АМАКС Юбилейная, г. Тольятти
Ру En
 

Спецпредложение для спортивных команд. ГК AMAKS «Юбилейная»

Гостиничный комплекс AMAKS «Юбилейная» рад предложить Вам размещение спортивных команд по специальным тарифам — от 650 руб./сут/чел.
гостиница АМАКС «Юбилейная» занимает выгодное месторасположение в развитом транспортном сообщении: в 5 км от ж/д вокзала и автовокзала Автозаводского района, рядом с Дворцом спорта «Волгарь» и УСК «Олимп», Ледового дворца «Лада-Арена».
Мы имеем богатый опыт в организации приема и размещения спортивных команд по хоккею, футболу, гандболу, баскетболу, гимнастике, плаванию, автогонкам. Мы предлагаем размещение в одно-, двухместных, а так же многоместных номерах.
Ресторан «Terrassa» гостиничного комплекса оказывает услуги по организации комплексных и индивидуальных завтраков, обедов и ужинов с учетом специфики питания спортсменов. Стоимость комплексного пакета питания (завтрак+обед+ужин) - от 600 руб/сут/чел., питание так же может быть рассчитано в зависимости от Вашего бюджета и предпочтений.
Мы предлагаем широкий спектр дополнительных услуг, среди которых представлены:
* бесплатная парковка автобуса
* бесплатный интернет WI-FI на всей территории отеля;
* тренажерный зал;
* прачечная — 60 р/кг белья и многое другое!.
Гарантируем индивидуальный подход к каждой заявке.
Служба бронирования:
8 (8482) 37-20-88, 8 (8482) 36-61-10, 8 (8482) 36-60-66
bron-tlt@amaks-hotels.ru
Skype: amaks-tlt

Уважаемый Игорь Анатольевич!

Руководство гостиницы AMAKS «Юбилейная» выражает Вам свое глубочайшее почтение и благодарит за выбор именно нашего Отеля!

Также благодарим Вас за замечания, оставленные в отзыве. Хотели бы отметить, что мы круглосуточно готовы решить любой Ваш вопрос, связанный с проживанием в нашем Отеле, ведь комфортабельное проживание и отличное настроение наших гостей — главная цель!

Действительно, на момент Вашего заезда номер категории люкс ещё не был готов к заселению и, чтобы Вы смогли сразу пройти в номер, администратор предложила Вам свободный номер категории стандарт.

Мы уверяем Вас, что подобная ситуация не повторится впредь!

Мы надеемся, что Вы вновь выберете гостиницу АМАКС "Юбилейная" и предоставите нам возможность оправдать Ваше доверие и продемонстрировать высокий уровень сервиса сети AMAKS Hotels&Resorts.

С Уважением, Директор гостиницы AMAKS "Юбилейная" Гудименко Сергей Николаевич.