АМАКС Юбилейная, г. Тольятти
Ру En
 

Найк Борзов в Тольятти

В минувшие выходные, 18 октября, Найк Борзов представил в Тольятти свой новый альбом под названием «Везде и нигде».

Седьмой по счету альбом «Везде и Нигде» Найк выпустил весной текущего года, после чего ударно выступил с сольным концертом в московском клубе, при этом собрав аудиторию из двух тысяч преданных чистому рок-н-роллу фанатов. В начале осени вышел клип «Ты горишь», который отсняли на этой презентации, и в настоящее время Найк Борзов отправился с гастролями по городам России и Европы. Он даст около 40 концертов до декабря текущего года.
Осенний тур музыканта включает в программу старые хиты, а также наработанные свежие материалы: «Везде и Нигде» — очень неожиданные и оттого очень хорошие. «Разнообразная и великолепная пластинка с потенциальными хитами», — так расхвалил ее российский «Rolling Stone».

Одного из самых колоритных представителей отечественного рока встречали в  Гостинице AMAKS «Юбилейная» г. Тольятти. Легенда отечественного рока, кумир, исполнитель десятка собственных хитов — Найк Борзов и его группа выбрали отличные номера в фирменном стиле AMAKS. Посетили ресторан Terrassa, где отведали блюда от лучшего Шеф-повара отеля, насладились десертами собственного приготовления кондитерской AMAKS.