АМАКС Юбилейная, г. Тольятти
Ру En
 

Мы продолжаем КВН!

Что такое КВН, несомненно, знают очень многие. В КВН играет все мировое сообщество, но прежде всего это игра среди молодежи. Так в последние две недели в Гостинице AMAKS «Юбилейная» г. Тольятти было невероятное сосредоточение КВН-щиков! А все потому, что 12 декабря состоялась финальная Игра Первой Лиги.

Множество замечательных и талантливых команд собрались на Тольяттинской сцене, чтобы доказать, себе и другим, каким легким и искрометным может быть юмор.

Много знаменитых гостей посетили такое грандиозное мероприятие, среди них Капитан команды КВН «Сборная Камызякского края» Азамат Мусагалиев, который стал почетным гостем нашего Отеля.

Уже в ближайшие несколько суток билеты на финал этого сезона Были раскуплены. Статус игры обязывал — как и ожидалось - зал в этот день был заполнен до отказа! Но главный Сюрприз ожидал Тольяттинскую публику уже после завершения игры — стало известно, что и в следующем году Тольятти снова будет принимать игроков Первой Лиги КВН! И, в свою очередь, Гостиница АМАКС Юбилейная с радостью распахнет свои двери для Веселой и Находчивой молодежи!