АМАКС Юбилейная, г. Тольятти
Ру En
 

Юрий Шатунов — гость AMAKS «Юбилейная»

В конце 80-х годов,стремительно ворвавшись в сердца и души людей всех возрастов, создавал фурор на каждом выступлении. Ему пытались многие подражать, создавали бесчисленные группы-клоны с мальчиками-солистами, но это было все тщетно. Никому не удавалось так заводить публику, так искренне петь со сцены доступные каждому душевные песни. А когда он ушел, эту нишу, сколько бы ни было попыток, не смог никто заполнить. А из телевизоров и приемников, нет-нет, да и неслась до боли знакомая, любимая всеми «Седая ночь», заставляя слушателей на миг вспомнить, как это было.


Уникальность Юры Шатунова состоит в том, что, возвратившись на сцену, он остался по – прежнему искренним, открытым, талантливым. Именно поэтому сейчас его старые и новые песни, слушают люди всех поколений, а круг его фанатов постоянно увеличивается.

Коллективу Гостиницы AMAKS «Юбилейная» г. Тольятти представился уникальный шанс — встречать легенду Российской сцены в стенах Отеля. Популярного певца встречали со свойственным радушием и гостеприимством. Певец и его группа предпочли наш Отель по той причине, что уже не единожды останавливались в Гостиницах сети AMAKS Hotels&Resorts, и не понаслышке знают о высоком уровне сервиса. Мы надеемся, что при следующем визите Юрия Шатунова в город Тольятти коллектив Отеля удостоится чести снова встречать знаменитого гостя.